НОВАЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА – В ПОДАРОК «ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ»
IMG_8089.png?14666782801 июня, в Международный день защиты детей, мечты и желания детворы из детсада «Золотая рыбка» исполнила не одноименная героиня сказки Александра Сергеевича Пушкина, а городские власти – в садике была торжественно открыта новая игровая площадка.
Право перерезать ленточку было предоставлено главе муниципального образования – председателю горсовета Игорю Загребельному и главе администрации города Игорю Яцишину.
«Поздравляю всех со знаменательным для нашего города событием – открытием детской площадки, – обратился к присутствующим Игорь Загребельный. – Это первая площадка из семи площадок, которые мы планируем открыть в Красноперекопске. Это результат совместной работы администрации города и городского совета. Желаю, чтобы эта площадка была не только украшением детского садика «Золотая рыбка», а также приносила радость вам, детки, потому что детский звонкий смех и радость – это лучшая награда за нашу проделанную работу».
Затем слова поздравления прозвучали от Игоря Яцишина: «От всего сердца поздравляю малышей, воспитателей и родителей с этим долгожданным подарком. Администрация будет активно помогать вашему садику, мы знаем все пожелания и воспитателей, и заведующей. Я думаю, впредь мы будем уделять особое внимание всем дошкольным учреждениям, потому что именно здесь начинается воспитание наших детей, это  первая ступенька в их дальнейшую жизнь. Желаю вам, детки, чтобы вы с огромным удовольствием играли на этих площадках и всегда жили в дружбе!».

Приветствием для гостей праздника стали песни и зажигательные танцы в исполнении очаровательных малышей. Потом дети с огромным удовольствием опробовали свою новую игровую площадку. Судя по радости и веселью, подарком от городских властей они остались очень довольны.
Юлия КОРНЕЕВА

 

Больше фотографий смотрите в галерее

 

Красноперекопская общественно-​политическая газета

 

Красноперекопск, 
ул.Гекало, 16
Тел. (36565) 2-11-93, 2-11-13
"ПЕРЕКОП"

© Официальный сайт МАУ "Редакция Красноперекопской газеты "Перекоп".

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Отправлено