⁠Выпускной 2017

Совсем скоро всех старшеклассников ожидает одно из самых значимых событий на пути вступления во взрослую жизнь – первый выпускной бал. Особенно вечер прощания со школой волнует представительниц прекрасной половины, ведь они хотят выглядеть безупречно и чувствовать себя на высоте – каждая девушка мечтает быть самой красивой на выпускном балу.

Главной проблемой, конечно же, для каждой выпускницы, как и двадцать лет назад, по-прежнему остается выбор платья. По сути, выпускное платье – это первый вечерний наряд для большей части молодых девушек, поэтому вопросов возникает масса: длинное или короткое, какой цвет и фасон будет в тренде весной-2017, как правильно подобрать модель платья под тип фигуры, шить или покупать, каким материалам отдать предпочтение, где почерпнуть идеи для дополнения образа и еще многое-многое другое. Предлагаем рассмотреть, какие платья буду популярны на выпускном-2017, ведь идти в ногу со временем – не только престижно и модно, но в современном мире еще и необходимо – слушаем советы ведущих российских дизайнеров по выбору платья на выпускной этой весной.

В этом году стилисты, впрочем, как и несколько лет подряд до этого, рекомендуют делать акцент на естественной девичьей красоте и невинности. Никакой показушной сексуальности места быть не должно, это ведь вечер прощания со школой, а не кабаре. Поэтому, при выборе платья для выпускного в 2017 году делаем упор на скромность, естественность и простоту – это всегда в моде. То же касается макияжа и прически: лак с блестками, вызывающий броский макияж а-ля сценический грим, и накладные ресницы лучше оставить для другого случая. И помним: ни намека на эротизм – мода на выпускные платья-2017 изменилась, поэтому любительницам откровенных нарядов придется подыскать что-нибудь поскромнее.

Также в этом году стилисты рекомендуют отказаться от нарядов для невест и пышных бальных платьев с многоярусными подъюбниками и кольцами – лучше отдать предпочтение тонким и струящимся, буквально невесомым тканям, которые с успехом заменят пышность юбки. Если уж очень хочется платье, как у принцессы, то специалисты модной индустрии допускают несколько интересных вариантов. Это может быть длинное платье «в пол», но без подкладки и колец, а верх наряда пусть будет украшен декоративными элементами: бисерная россыпь, жемчужные камешки или комбинация ткани с ненавязчивым кружевом. Не обязательно привлекать внимание всех присутствующих к зоне декольте, но если же выбор пал на платье без бретелей, то пусть образ сочетает в себе легкую накидку на плечи или элегантное болеро. Минимализм, простота, скромные платья, естественный макияж и аккуратные локоны – такой девиз у ведущих модельеров на счет выпускных платьев-2017.

По поводу цвета, дизайнеры советуют остановиться на таких оттенках:

- синий и бирюза (на протяжении всего предстоящего года в моде вся сине-голубая палитра – от темных тонов до светлых буквально прозрачных с легким намеком на лазурную волну);

- серый (на первый взгляд многие воспринимают этот цвет унылым, скучным, блеклым и незаметным, но если «сыграть» на контрасте, например, дополнить платье яркими аксессуарами и продумать оттенки для макияжа, то легко можно завоевать титул королевы вечера);

- красный и бордо (хоть и, по мнению некоторых дизайнеров, эти оттенки не очень подходят для юных особ, в этом году по прежнему они остаются в тренде и занимают чуть ли не лидирующие позиции, главное – не перестараться, ведь большинство тонов красного, особенно темных, больше ассоциируются с образом «роковой красотки», а не естественной красотой);

- черный и белый (эти два цвета никогда не выходят из моды, но большинство выпускниц рассматривают эти варианты больше в качестве запасных, когда совсем нет никаких задумок или выбор цвета платья остается спорным моментом).

От кричащего декора и массивных украшений лучше все-таки на выпускной в 2017 году отказаться. Крупные элементы заменяем на нежные цветы из легких тканей, как вариант, можно украсить волосы или верхнюю часть платья живыми цветами, но образ должен быть хорошо продуман. Минимум блестящего декора, никаких глубоких декольте и огромных вырезов в нижней части платья. Наилучшим решением послужит максимально комфортный и удобный наряд, ведь носить его придется на протяжении нескольких часов, а то и больше. В целом, при выборе выпускного платья, да и всего образа, стоит руководствоваться принципами простоты, целомудренности, легкости и естественности.

Источник: oane.ws

Красноперекопская общественно-​политическая газета

 

Красноперекопск, 
ул.Гекало, 16
Тел. (36565) 2-11-93, 2-11-13
"ПЕРЕКОП"

© Официальный сайт МАУ "Редакция Красноперекопской газеты "Перекоп".

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Отправлено